EN [退出]
诛仙二之天道>中国新闻

_奥沙利文调侃自己36岁夺冠 每一次都感觉很美妙

2017-11-21 01:35

组图:奥沙利文德国赛夺冠

在以9-7战胜了马奎尔之后奥沙利文时隔29个月再度捧起了排名赛的冠军奖杯,这也是他职业生涯中第23次获得排名赛的冠军头衔。赛后奥沙利文直言自己已经36岁了,接近职业生涯的末期,每一次夺冠都是美妙的感觉。

奥沙利文在赛后表示:“我们应为斯蒂芬欢呼,他表现得非常出色。今天他给我制造了很多麻烦,很多局我都打得十分艰难。”随后奥沙利文谈及了这场比赛,他说:“这是我打得最好的一场比赛,就像回到温布利一样,但在这里能打进决赛非常不错。”

由于排名赛战绩欠佳,奥沙利文在赛前的临时排名已经跌到了第18位,获得冠军之后让他也锁定了TOP16的位置。奥沙利文笑言:“我已经36岁了,接近职业生涯的末期,因此每一次胜利对我来讲都很美妙。如果能在这里或那里获得一个冠军都是很伟大的,能回到顶尖也不错。”

输球的马奎尔赛后表示:“我应该让比分停留在7-5,但因为失误比分变成了6-6,我想那是比赛的转折点。这周我击败了很多优秀的球员,老实话我没想到能打进决赛,但我做到了,我很高兴。”

当前文章:http://tvjht.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_oklr1.html

发布时间:2017-11-21 01:35

悟空tv  仙人跳是什么意思  小笼包  综合素质评价同学评价  创维售后  灵魂摆渡之老子是阴差  对詹天佑的评价  大航海时代5造船圣地  李代沫现在怎么样了  上海期货交易所  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥沙利文调侃自己36岁夺冠 每一次都感觉很美妙 All rights reserved-网站地图站点地图

金山打字通2017在线版_傅莹