EN [退出]
手机应用商店>中国新闻

_澳大利亚12月AIG建筑业表现指数小幅升至38.8,行业萎缩依然严重

2017-11-21 01:17

周二(1月8日)公布的行业数据显示,澳大利亚12月建筑业活动性略为复苏,但仍处于萎缩状态。

澳大利亚工业集团(The Australian Industry Group, AIG)和住宅工业协会(Housing Industry Association)联合公布的数据显示,澳大利亚12月AIG建筑业表现指数(Performance of Construction Index, PCI)小幅提升1.8点,至38.8。

该指标若高于50水平,则表明建筑业活动处于扩张状态,低于50水平则处于萎缩状态。

同时公布的数据显示,各大分项指标均有提升,新订单指标提升8.3点,至42.6,建筑业活动性提升3.8点,至39.6。

此外,商业建筑、工程建筑的萎缩程度也都有缓解,不过住房领域则加速滑落。

当前文章:http://tvjht.ddqdgj.cn/p/20171115/khp1.html

发布时间:2017-11-21 01:17

云腿月饼价格  cdn怎么设置  南六公路川展路  绝色丽奴txt下载  2009年日全食时间  传播策略  99re  西楚霸王是谁蒙面  华为荣耀5c报价  给领导的请假条怎么写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳大利亚12月AIG建筑业表现指数小幅升至38.8,行业萎缩依然严重 All rights reserved-网站地图站点地图

蚌埠钱塘江大潮每天都有吗_中国留美生遭枪杀案余波难平 或影响南加大招生